Долой глаголы!

В поэзии - дискриминация.
Для форм глагольных - резервация.
Раз примитивны - изоляция.
Стих не для них - не та формация!
 
Нет больше сущности движения,
Напрасно всякое вторжение.
От мыслей - головокружение.
Глаголы - это наваждение.
 
Но мода ветреная штучка.
Сегодня здесь, а завтра - ручкой.
Чему ещё возможна взбучка?
Какую часть закроет тучка?