Смена имиджа

Решила стать брюнеткой,
Всё в жизни поменять.
Устала быть блондинкой,
Пора и меру знать!
 
Вдруг резко поумнею,
IQ приобрету,
Всё в жизни заумею,
Что захочу-смогу.
 
Освою вмиг английский,
Осилю сопромат.
По гендерным вопросам
Пересмотрю свой взгляд.
 
Ускорю рост карьерный
И нужный пост займу,
Уволю всех блондинок,
Брюнеток же - приму.
 
Недвижимость в Европе
Пора приобретать
И, в рейтинг Forbes короткий,
Фамилию вписать.
 
Но что-то мне мешает
Идеи в жизнь внедрить.
Сидит внутри блондинка,
Её не истребить.