Заэболили вконец

Заэболили вконец
Нас Обама сравнил с эболою,
А Европа с собачьей сворою,
Украина с тупым агрессором,
И грозится трезубым мессером*:
"Типа" Крыма мы аннексанты,
Россияне сплошь диверсанты,
Не едим их курей и фрукты,
Сеем страхи по миру, смуты,
Всех страшнее у нас Кобзон, -
Не пущают его "за кордон"...
 
Слышу то, на диване лёжучи,
Ой, какие в России сволочи.
Думу думаю: так растак, -
И хрустит уже правый кулак,
Да и левый сжимается право, -
Надоела Европа-шалава.
Ты, Брюссель, всеОбАМУтый, лай,
А Москва прямиком, да в Китай.
Ждёт давно её там Си Цзиньпин,
Мчится скорый: Moskova-Beijing.
.
* - нож.