Если решишь умирать.

мой пьяный 
единственный друг.
твои картины без подписи 
не станут продавать
даже на аллее грязных услуг. и ты идёшь босыми ногами
в этот адскмй круг ты чёртов грешник
но всё же мой единственный  друг завтра тебя предадут-
одна из сотни твоих подруг и если от грусти решишь умиреть:
умирай в моём саду
ничейный
мой
единственный
друг.