Нити

Нити
Нити между двумя спицами
Изначальным связаны узелком.
Здесь - узоры гладкими лицами,
Там - узлы, смотанные комком.
 
Связаны мы с тобой мыслями,
И изнанку их нам не скрыть!
Наш узор – между дат с числами,
И вопрос вечный: «Быть – не быть?»
 
Распустить кружево не получится –
Только рвать по живому, в кровь –
Если мы решим жить (не мучиться)
В перекрестках зашитых слов!
 
Не узор нам шить крестиком-ноликом…
Веришь в силу своей ДУШИ?
За компьютерным спрячься столиком,
Отыщи меня! Напиши!
 
                                      11.06.14