Позвонить бы, что-ли, мне в Америку

Просыпаюсь я - с американцами!
Вечером - хоть с ними спать ложись!
Ну, скажите, -это не засранцы ли!-
Журналюги мне увечат жизнь.
 
Эти мерзопакостные "новости"
Принимать давно мне нет нужды,
Как никем нечитанные повести,
Где живут отвратные вожди!
 
Позвонить -бы, что ли, мне в Америку-
Может, там пугают мной людей
И доводят так же до истерики,
Как меня - на родине моей?!
 
Вряд ли миру злоба поспособствует,
Но кому - то надо это ведь!
Мне- не надо, и народ не злобствует,
Спит в берлоге символ наш - медведь!
 
Мне война несёт одни страдания.
Я б не стал дубиною махать!
Журналисты вышли на задание-
Время телевизор выключать!..
 
09.04.16г.