Ночные мысли...

Ночные мысли...
До утра не могла я толком уснуть..
Меня снова что-то тревожило
В твоем взгляде хотелось тонуть,
Но это все говорю насторожено.
Тяжело мне себя понять
Что-то снова со мной происходит
Вновь я начала фразы кидать
Не отпускает теперь...не отходит
Что-то держит и сильно сжимает
Эти мысли в моей голове
Это я о тебе вспоминаю
И от этого больно мне....