"Я не прошу меня любить!"

"Я не прошу меня любить!"
Вдруг что-то снова осенило
И начинаю я писать..
Меня к тебе всерьез манило
и этих слов не передать.
Пишу опять я всей душою,
Но ты душою не со мною..
Так тяжело понять порой..
Вот есть ты да...но не со мной,
и что мне делать,как мне быть?!
Просил меня ты не спешить,
Держу дистанцию я снова
Тебя терять я не готова.
Прошу тебя..меня пойми
Я не прошу твоей любви
Я лишь прошу побудь со мной
Хотя бы рядышком порой..
Я все прекрасно понимаю
что иногда перегибаю,
Прошу за это все прощенья,
Прими мои ты извинения!
Одно прошу..прошу понять,
Что я хотела вновь сказать.
Мне трудно это говорить:
"Я не прошу меня любить!"