Мауголь (внеконкурсное)

Малыш, едва научившись ходить,
Ушел в глушь лесную из дома.
Он страхи свои сумел победить,
Стал забывать боль содома.
 
Он травку щипал и пил с родников
И жил по законам Природы!
Он наблюдал бег облаков
И перемену погоды.
 
Стал понимать птиц и зверей,
Разговаривал с ними подолгу.
И звери к нему относились добрей,
Чем люди в обличии волка.