Отзыв на стих «Песнь трейдера» автор Сасакин Сергей.

ПЕСНЬ ТРЕЙДЕРА Сасакин Сергей
 
Урча во имя"даждь нам днесь",
Стелясь болотистым туманом,
Моей маржи, бурлила взвесь,
Струясь к неведомым лиманам
 
Смесь псевдосчастья содержа,
Рождая смысл и зуд телесный,
Взыграй волной, моя маржа!
Мечты даруя плеск чудесный
 
В исток, неспешно вьелась ржа,
Для изобилья нет пространства,
Разлейся ж впрок, моя маржа!
Взьерошась пеной хулиганства
 
В свой случай верь, удар держа
Бесстрастного, кривого тренда,
Не расплещись, моя маржа!
Всочись в ошмёток дивиденда..
 
С надрывом, над корыстью ржа,
Внимаю брокерским карманам,
Прощай, прощай моя маржа!
Теки к заждавшимся лиманам
 
Отзыв:
 
Желаешь разом сто процентов
На рынке за минуту снять?
Что за нужда следить за трендом?
Изволь скачок предугадать!
 
Твое желание тем чревато,
Не угадаешь произвол
И депозит твой небогатый
За раз проглотит маржинкол!!!