О потерянном времени...

О потерянном времени сказку
Я тебе,неспеша,прочитаю.
Из неё ты,быть может,узнаешь,-
Что опаздывать-это ужасно,
Что нельзя время тратить
напрасно...
 
Мальчик Петя плохо учился,
Никуда никогда не спешил-
И однажды колдун неизвестный
В старика его превратил.
Но,с друзьями,наш Петя Зубов
Злых волшебников победил-
Снова детство себе вернул он,
И стал лучше,чем раньше был.
Сказка-ложь да намёк в ней,дети-
Не берите пример вы с Пети,
Не прогуливайте,не ленитесь,
Не опаздывайте и учитесь.
3.04.2016г.