Вечеринка...

Устроили вечеринку на даче моей…, 
Мусора куча… сломаны все кустарники, 
Не помню, кто сказал на посошок налей…, 
Но после… такое натворили проказники. 

Домой вообще добирались пешком, 
Нарвали цветов в доль дороги… 
И доехали на автобусе не на своём, 
Он высадил возле какой то берлоги… 

Да… веселая компания у нас, 
Гулять мы любим на всю катушку… 
Но пить друзья уж лучше квас, 
И по лесу не придется искать подружку!