Тепло....
Как часто бывает женщине надо…,
Прижаться и ощутить любимого тепло…
Но этого всегда, как будто мало,
Когда в душе ты понимаешь… он твоё!
Прижаться и ощутить любимого тепло…
Но этого всегда, как будто мало,
Когда в душе ты понимаешь… он твоё!