Романтический вечер в старой хижине Ассоль

Романтический вечер в старой хижине Ассоль
Обыкновенный Романтик
 
.....А на столе плавятся свечи... Их слегка теплый аромат обволакивает.... В открытое окно виден закат над морем,слышен его волшебный тихий шепот сквозь треск цикад.... От мангала вплетается треск остывающих углей, аромат горячих шашлыков вплетается в запах прибрежного леса. Неспешная беседа прерывается тишиной летней ночи...
 
Лёля
 
-К тебе можно, родной? Я посижу тихонечко рядышком, хорошо?
 
Обыкновенный Романтик
 
 
-Только не шуми...Видишь чайка в лучах заката охотится на рыбу? А в-о-о-о-н там, на ветке ,сверкают два огонька? Это филин. Видишь-луна уже приготовилась заменить огненно-розовую дорожку закатного солнышка своей серебристой тропкой ночи...
 
Лёля
 
-Единственный, шепчу тебе я, едва касаясь дыханием изгиба твоей шеи, склонившейся мне на плечо, кто это там подернул водяную гладь?
 
Обыкновенный Романтик
 
-Это зефир, утренний бриз.... Заблудился мальчонка. А в-о-о-о-н там, видишь-мимо кроны старого дуба, сквозь рваные Алые паруса и прогнивший такелаж попавшего когда то на рифы брига Ассоль проступила уже и ночная звёздочка....
 
Лёля
 
Она такая молодая и нежная, как моя любовь к тебе-подумаю я и прижмусь к тебе ища защиту в твоих сильных руках.
 
Обыкновенный Романтик
 
Кушай шашлычок родная... Тебе подлить вина из этой красивой ледяной бутылки? Не хочешь? Тогда возьми персик. Его румяные бока напоминают мне твой страстный румянец.... Пей шербет, нам еще понадобятся силы...Видишь-свечи догорают одна за одной.... Ночь вступает в свои права... Глянь-а там два дельфина!
 
Лёля
 
-Желанный мой, что это за полоса в небе из тумана, в котором купаются звезды?
 
Обыкновенный Романтик
 
-Прости, ты так тихо сказала...Я не услышал. Это кот пролил сметану... Шучу. Это души наверное. Души близких, которые сейчас радуются вместе с нами нашему тихому вечеру...
 
Лёля
 
-Может это наши сущности наконец то встретились в море жизни? Храбрый мой, мой герой! Твоя еда безупречно вкусна, твой поцелуй опьяняет, твое вино с таким изысканным вкусом растекается теплом по телу, ищущему и желающему только тебя и никого иного в этом мире.
 
Обыкновенный Романтик
 
 
-А ты... Прости, ты задремала... Что ты шепчешь во сне? Жаль ты не видишь дельфинов.... Я отнесу тебя в кровать. Спи... Завтра тоже будет ночь, а сегодня мы вместе встретим рассвет....