Я вновь тебе пишу

Мой милый друг, я вновь тебе пишу.
И вновь в конце свою не ставлю подпись.
Так трудно грифельному карандашу
Чертить слова, заложенные в пропись.
Так трудно в будничную серость фраз
Косой вплести всю череду истерик.
Опять конверт с пометкою "Я Вас…"
Завалится за край моей постели.