С тобой легко

Мужчина! Друг ты мой сердечный!
Ты подарил улыбку мне,
Теплом лучей согрел с рассвета,
Надёжным тылом стал во тьме.
 
Друзей хороших очень мало!
Я, искренне тебя благодарю!
За то, что даришь наслаждения,
И за любимую мелодию твою.
 
Таких людей по жизни нет!
В тебе весь радушный ответ,
Простой собой и своенравный,
Ты просто парень, очень славный!
 
С утра, как солнышко встаёшь,
Улыбкой и теплом берёшь,
Для женщин даришь ты цветы,
В тебе все грёзы и мечты!
 
С тобой легко и грусти нет,
Печаль уносит дымкой свет,
В твоих глазах огонь сияет,
Любовь твою ко мне склоняет.