Начало всех начал
Когда Любовь сменяется печалью,
А Сердце плачет от безумия и грез
Твоим теплом укроюсь, как вуалью,
Прижмусь к тебе, чтоб не увидел слез.
Печаль заменит разочарованье,
Былое вдруг покажется лишь сном.
И только память о ночных свиданьях
Заставит думать только об одном.
Потом уйдет и это... будет пусто,
Душа устанет от ненужных слов.
И только Сердцу будет очень грустно
И вряд ли там останется Любовь.
И чтобы возродиться вновь из пепла,
Пуститься в новый путь в который раз,
Поверить в чудо, чтоб Душа окрепла
Непросто будет - ведь огонь погас.
А может и не стоит возрождаться?
Довольно чувств, мы проживем без них.
Пора уже Душе освобождаться
От грешных тел и от оков Земных.
Вот и финал... а может и начало -
Кто знает, где нашел, где потерял,
А может быть не все еще пропало?
И это лишь "Начало всех начал?"