Эх, как же хочется любить...

Эх, как же хочется любить...
Эх, как же хочется любить...
Любить беспечно, беспросветно.
Всю радость милой подарить
И тешиться мечтой заветной.
 
Так хочется полезным быть...
Не ощущать себя ненужным.
И с ней вдвоём по Жизни плыть,
И быть весёлым, не натужным.
 
Опорой быть и не скулить,
Что в жизни этой всё никчемно
Себя любимой подарить,
Сказать "Люблю" проникновенно.
 
Ведь мир наш хрупок и жесток,
И если мы не ценим чувства.
Завянет он, как лепесток -
И лишь оставит тень безумства.
 
Фото из Интернета.