Мы сами себе герои,!!

Мы сами себе герои,
И сами себе палачи.
Второстепенные роли,
Затупленные мечи.
Мы сами себе иуды,
За золото-три рубля!
Пустые внутри сосуды
И в небе всё ждём журавля.
Кузнецы-добыватели счастья...
Серп и молот уже не тот.
Через ложь добываем объятья
И ждём у закрытых ворот.
Вся жизнь-как большая колода
Здесь дамы,шуты,короли...
Задумала мать- природа
Колоду стереть с земли.
Мы сами себе душегубы,
И каждому грош цена.
Да как бы язык да за зубы
Да, чтоб не дойти до дна?
Мы сами пророчим проклятья,
Ложных идолов целая рать.
Кузнецы мимолётного счастья
Стали нас изнутри убивать