"Возьми за основу мою любовь".

"Возьми за основу мою любовь".
Возьми за основу мою любовь.
Бредовые мысли разбавят кровь.
Захлопнуты двери,закрыты сердца.
Как птица любовь улетит в небеса.
Печален итог нашумевших интриг.
Момент расставаний,в дороге настиг.
Захлопнуты двери,закрыты сердца.
Никто не вернётся в родные места.
Печален итог нашумевший интриг.
Я слышу твой стон,ты слышишь мой крик.