Женская душа(с любовью и иронией,девчонки).
Как бы от мужского лица)))
Пол фунта правды, пуд коварства, три грамма верности, нахальства десять килограмм, одна восьмая грамма чести, к мужчинам жадности тонн двести, добавить дури три ведра, поставить всё в холодном месте-и вот Вам женская душа.