Свежесмороженное

Начинать во всяком деле надо с Главного. Остальные сами разойдутся. Затем всё пойдёт хорошо, только мимо. Главное потом сделать нецензурное выражение лица. Улыбку, например. А улыбка - понятие растяжимое. Главное потом не начать говорить то, что думаешь. Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо. А так как утро вечером мудренее, то в ответе на вопрос, как это всё произошло, я предлагаю скромное предположение, что наша Вселенная просто одна из тех вещей,которые случаются время от времени. А есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе...,зато там есть толстый-толстый слой шоколада.)))))