Пустотелая любовь

Пусто.... Что же?
Пусто вновь....
Пустотелая
Любовь.
Мы пусты.
Нас отпустили.
С неба дождь.
Нас не пустили.
Обнесли забором.
Дверцы?
Перебором.
Плачет сердце.
Нервы что
Напалма взрывы.
Нервы то
Неразделимы.
Я понятья
Не имею
По наитию.
Как то склею.
Разлетелось.
Что то колки.
Чувства.
Острые осколки.