Осенний вечер.
Осенний вечер, задумчив и хмур,
Серел, отражаясь в мокром асфальте.
Порывистый ветер в туман зябко дул,
Срывая с деревьев последнее платье.
И в этой неверной дрожащей тиши
Мне странно услышать хрустальные звуки...
Их капельный звон нежно тает вдали,
Сливаясь с осенней напевностью скуки.