Пройти вдвоем
Лишь просто за руку держась
Смотреть на солнце или звезды...
Едва дышать, словно боясь
Что это сон и не серьезно.
Пройти весь путь-рука в руке.
И мысли по глазам читая...
Долой груз прошлого! И налегке
Пройти вдвоем. Буд-то летая!