На лист голубям...

Почему мы безумно далЕки
От того, кому очень нужны.
Вроде жизнь вокруг, не одиноки,
И кому-то мы очень важны.
 
Этот кто-то скучает и пишет,
Хоть в Инет, хоть на лист голубям.
Лишь в надежде его что услышат,
И они очень дороги нам.