Будьте источником счастья

Зачем тратить жизнь на поиски счастья? Кайфуйте от жизни! Ловите драйв от всего-даже от шоколадной обертки на тротуаре-она то ведь была! И, блин, наверное была вкусная! И не завидуйте красивым людям в красивых машинах. Зачастую им не с кем разделить самый вкусный ужин-картошку в мундирах, селедку и мечты о будущем лете и море. Не ищите счастье! Сами будьте источником счастья!!!)))