Веселее, чем Наполеон

Не бойтесь быть "не таким"! Будьте самим собой, т.к. остальные вакансии уже заняты! Хотя нет-есть много вакансий Наполеона. Но там в палате душно, она многоместная, солнечная сторона, из окна дует, а свободное место как раз под этим самым окном. И уже давно не просыхающий санитар Степан, который только что разошелся с женой, которая повесила на него все долги и ипотеку. Так что будьте "не такими"! Это веселее, чем Наполеон!