Про подушки

Мы все считаем себя какими-то посредственными и в одночасье особенными. Ежедневно мы доказываем себе, что мы для чего-то появились и можем изменить мир. Мы ежечасно доказываем себе, что вот-вот и всё изменится(о! я тоже доказала-я дотянулась до "ё" в клавиатуре).Мы часто жалеем себя-там нас не поняли, там нас недолюбили...Посмотрите на свой личный мир и Вы поймете-как важны подушки. Они разные бывают-мохнатые и в шелковых наволочках, сердечки, звездочки, в виде цилиндров. Мы обнимаем их, когда грустим, в них мы выливаем душу, когда очень плохо...Изобрели наконец подушки безопасности. Не простыни, не матрацы, а именно подушки. Вот, вроде бы живем, чего-то хотим. А что "на выхлопе"? Каждый приходит домой-в свою ракушку-по мере возможностей тепло и сытно(у каждого своё понимание этого) и,как в той рекламе: "И пусть весь мир подождет!". Но весь мир не йогурт. И он не ждет. Мы ежедневно пытаемся быть лучше, читаем нужные книги(это про тех, кто не разучился читать),пытаемся чему-то соответствовать. А зачем? Кому это нужно, кроме нашего собственного ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ЭГО! Так купите ему подушку! И пускай оно выскажется хоть раз честно и открыто. Возможно даже порыдает. Ему станет легче. Ведь он теперь в безопасности. У него есть подушка.