Сказочный вечер

Сказочно деревья зеленью пленят,
Вечереет, день уходит вспять,
Можно с облегчением, наконец, вздохнуть,
Солнышко закрыло теменью свой путь.
 
Ветерок прохладный ветви наклоняет,
Свежестью весь пышет, нам в лицо бросает,
Воздух ароматный опьяняет душу,
Вечер, ты прекрасный, дай тебя послушать!