Лай

Лай

Аудиозапись

Лай звенит за моим окном,
Лай скоро наполнит мой дом,
Лай льется с синих экранов.
Все со злости грызут кости,
Кидая друг другу капканы.
 
Вот он дивный край
Голодных диких стай.
Будь начеку и не зевай,
Зубы скаль и лай.
 
Лай бросает кровавая пасть,
Лай чертит свою власть,
Лай все громче кусает уши.
Если малы твои клыки,
То скоро будешь скушан.
 
Вот он дивный край
Голодных диких стай.
Будь начеку и не зевай,
Зубы скаль и лай.
 
Лай!
Так громко, что друг друга не слышим,
Лай!
Проводим границы и ненавидим,
Лай!
И каждый рычит своей правдой.
 
Лай звучит
среди голодных
диких стай!
 
Звучит
Голодный
Дикий
Лай!