Ну где же ты?

Аудиозапись

В глазах горят
Звездные костры,
Говорю себе -
"Ну где же ты?"
Бреду среди людей,
Глаза ищу твои,
Повторяю вновь -
"Ну где же ты?"
 
Ищем мы, ищем мы друг друга (х2)
В этом нашем городе мы бегаем по кругу,
Ищем мы, ищем мы друг друга,
В сердечном ритме стука.
 
Преодолею расстояние
И пройду все дни,
Рождающие вопрос -
"Ну где же ты?"
А пока осенний день,
За окном дожди,
Лишь твой размытый образ
Посещает мои сны.
 
Ищем мы, ищем мы друг друга (х2)
В этом нашем городе мы бегаем по кругу,
Ищем мы, ищем мы друг друга,
В сердечном ритме стука.
 
Мы осколки звезд,
Разбросаны
На разных концах земли,
Миллионы верст
Проходим мы
Ради любви,
Я и ты.
 
Ищем мы, ищем мы друг друга (х2)
В этом нашем городе мы бегаем по кругу,
Ищем мы, ищем мы друг друга,
В сердечном ритме стука.