Немного грусти.

Часами напролет,
Обида горькая берет.
Ты на поступок опрометчивый готов,
А вместо этого тебе :
- " Да, но это не любовь ".
 
Едва ли, откажусь от чувств своих.
Едва ли позабуду
Твое красивое лицо.
И постепенно разведу свою любовь,
Добавлю злобу, ненависть и что-нибудь еще.
 
Не стану, имя милое твое, порочить.
Не стану говорить, что мир не справедлив.
Я буду бережно хранить
И днем, и ночью,
Минуты радости, что мне дарила ты.
 
В ответ, на твой хладной укор
Сожгу немного чувств, бывавших до сих пор.