Сердце

Я такой же, как ты - бродяга.
Ищу выход из цепких оков.
В моём сердце живёт отвага.
Моё сердце качает кровь.
 
Моё сердце не знает покоя.
Оно тоже умеет любить.
Моё сердце ещё молодое
И ему ещё жить да жить !