Полёт

То в крен уйду, то в резкое пике.
То ввысь стремлюсь и скорость набираю.
В моём крылатом фюзеляже только те...
Те, кто все время мною управляют.
 
Адреналин вогнали в душу мне.
Я устремлён. Не потерплю поблажки.
Я выхожу из каждого пике,
Как будто от рожденья я в рубашке.
 
Вот снова я в глубоком вираже.
Те, кто внутри - уж выжали все соки..
Бензин мой – кровь. Пульс бесится во мне -
На каждом моём выдохе и вдохе.
 
Надёжно сбит упругий мой каркас.
Я завожусь с искры, с пол - оборота.
Турбины в крыльях тут же входят в раж -
До жил, до возгласа, до пота.
 
Я верю, кто во мне - не подведёт.
Я с ними в тесной связке от рожденья.
А если кто погибнет иль струхнёт -
Не избежать мне тоже пораженья.
 
Мне донесут совет или приказ.
Я слушаюсь, чтоб избежать удара...
Каким бы не был прочным мой каркас,
Но не выходит так, чтоб без изъяна.
 
Адреналин вогнали в душу мне.
Плюю я на запрет и мораторий.
Я лишь живу в своей родной среде -
Знаком маршрут привычных траекторий.
 
Но снова в небе тучи. Грянет гром.
И кажется , терпеть невыносимо.
И я лечу с истерзанным нутром,
Но это только придаёт мне силы.