Одарила нас судьба

Одарила нас судьба новой встречей, -
как "Спасибо!" ей сказать - я не знаю!
А проведённый с тобой каждый вечер
ежедневно с торжеством вспоминаю.
 
Словно снова родилась я на свете,-
это чувство протянуло нам руки!
Напоило щедро нежностью сердце,
подсластив так ею горечь разлуки...