Мой закон

Мой закон – то не радости дня
И не пара иссушенных фраз,
Мой закон – он внутри, для меня,
Он не писан для правильных вас.
Мой закон не простит, он не Бог,
Он не может быть добрым таким,
Мой закон – это мой поводок,
Да с ошейником твёрдым, тугим.
Крикнет он – и я падаю ниц,
И теряется крик в вышине,
Мой закон не имеет границ,
Ведь вселенная бьётся во мне.
Без него я инертен и слаб,
Он владеет моей тишиной,
Мой закон. Я его тленный раб.
Он умрёт, неподкупный, со мной.