Ах, глупое сердце
Ах, глупое сердце, чего же ты хочешь?
Неужто уверено, что
Закончится плен нескончаемой ночи
И боль превратится в ничто?
Ах, странное сердце, неужто надежды
В тебе свой оставили след?
Что радости ты сберегаешь одежды,
Я думал, что их уже нет.
Ах, милое сердце, ты жить без покоя
Привыкло, забыв про успех,
Но, как бы там ни было, знаю одно я –
Тобою делиться не грех.