Про заек...

Сижу пишу стихи про Заек, 
Ведь не поэт я, а прозаик. 
 
Но написалось — строго не судите, 
 
Коль вышло плохо — извините… 
 
 
****Про Заек**** 
 
 
Зайки в поле танцевали, 
 
Там морковку ловко крали, 
 
Сторож если бы догнал — 
 
Уши б Зайкам оборвал… 
 
 
Тот охранник был хромой, 
 
Зайцы топали гурьбой. 
 
Хохотали и стебались, 
 
Да морковкой обжирались… 
 
 
От обжорства опьянели 
 
И в конец вдруг оборзели, 
 
Верещат: «Айда в сторожку! 
 
Настучим ему по рожкам!» 
 
 
Лопнуло у старика терпение, 
 
Дробью он провел «лечение»… 
 
 
Мораль же сказки такова: 
 
Не зли, ушастый, ты стрелка!