Спячка

Спячка
Спячка.
горячка
белая. водка.
всё в раскорячку:
жизнь и походка.
 
Сплюнул
безслюнно.
взял. догадался!
поздно подумал.
но… не проспался.
 
Спал бы.
без бабы
тоже спать нужно.
можно, хотя бы
с целью – «для дружбы!»
 
Скучно
поштучно.
врозь – одиноко.
всё вездесучно:
мир и морока.
 
Блюдца
не бьются:
счастье в декрете.
если свихнуться,
то – на рассвете.
 
Тошно.
возможно,
бред – мысли в кубе.
сдохнуть киношно
лучше в Ютубе...