Бушуют страсти... (про выборы)

Бушуют страсти... (про выборы)
* * *
Бушуют страсти:
мол пора
Нам провести уж
«выбора»!
Достойных только,
как вчера
Не допускать!
И на «ура»!
А где достойных взять,
когда
В мозгах расширилась
дыра!
Оттуда лишь
одна мура:
Все как всегда –
с под топора!
 
1993