СПЛЕТНИ.

Аудиозапись

У колодца собрались гурьбой
человек так пять соседок... И судачат.
Смотрят в мою сторону...запал их боевой.
Что-то затевают и...,как курицы кудахчут.
 
Заплелись ,как в паутину языки.
Из судьбы моей уже сплели корзину.
И...укладывают в ту корзину байки... Вопреки
всем реалетям и фактам... посылая мне проклятия в спину.
 
Толь от зависти, а может быть от злости,
каждая готова до костей раздеть.
Написать донос, приговорить и приговор исполнить.
И с великим удовольствием ...на казнь глядеть!
 
Что же ,Вы милые мои, такие злые?
И грехов мирских, Вы, лишены друзья?
Сам Господь грехи прощает...Вы же -глухие...
Сомневаюсь, что дано Вам суд вершить земной...
Господь -судья!
 
Клара М . 08.04. 2016
Свидетельство о публикации №116040807636