НЕТ СЧАСТЬЯ БЕЗ ЛЮБВИ...

НЕТ СЧАСТЬЯ БЕЗ ЛЮБВИ...

Аудиозапись

Любовь для каждого из нас припасена.
Господь в награду нам ее дает. Иль в наказание прячет.
Он проверяет наши чувства и дела...
бывает так, что наш лимит любви уже истрачен.
 
Тенденция сегодня в мире молодых.
продать любовь и молодость...хоть старику, но подороже.
Им кажется, что жизнь пройдет в гламуре и иных
проблем не будет...жизнь длинна. Но с нелюбимым ложе...
 
как лавка в морге...холодна и одинока.
и невозможно притворятся любящей всю жизнь..
Придет момент, когда богатство и отчаяние порока,
готова будешь променять на каплю искренней любви.
 
Но золотые кандалы надеты крепко.
За все на свете есть своя цена.
Вся жизнь твоя теперь... лишь золотая клетка.
Любовь свою ты продала... Пусть в этом даже виноват сам Сатана...
 
Клара М. 08.04. 2016
Свидетельство о публикации №116040803366