Ненавижу песни Земфиры

Ненавижу песни Земфиры,
Ненавижу небо, что море.
Я гость своей же квартиры.
Ты не истина в моём споре.
 
Со временем всё утихнет,
Со временем затянутся раны.
Человек не собака - привыкнет.
И плевать, что останутся шрамы.
 
Только сны всё так же болезненны,
Только радость всё так же наиграна.
Ты решал за двоих. "Сделали".
Жаль, что ты не оставил выбора.