Поговорим?

На столе не перо уж, а ручка;
Нет чернильниц давно и свеч.
Телефоны стоят на беззвучном.
Только мысли смогли уберечь.
 
Не письмо, а немая картинка.
Вместо имени - псевдоним.
Вам отправил его невидимка,
По-другому, человек – аноним.
 
В Интернете мы все безлики:
Нас старательно спрятала тьма.
Не услышав единожды крики,
Никогда не отправим письма.