У меня украли стих...

У меня украли стих...
У меня украли стих.
Притаился вор, притих.
И сидит ниже травы,
Не поднявши головы.
 
Что же делать с тем вором?
Мне накрыть его ведром?
Или может наказать -
На весь свет пересказать?
 
Может дать ему тычка?
Но моя рука легка.
Не почувствует его
Пока совесть самого
 
Не начнет сейчас глодать.
И зачем о том гадать?
Раз украл забытый стих
Значит звездный час настиг!
 
Слава старого стиха
Разлетелась и легка!
Значит стоил что-то он,
Хоть не грошей миллион.
 
И понравился вору,
Раз не лень ему к утру,
Засветившись в стихи.ru,
Не писать свою муру.
 
Вору низенький поклон.
Научил смиренью он.
Регистрировать стихи я
Буду впредь и на "Стихире".
19.02.2013г.