Ночь

…Всласть наигравшись, багряные сполохи
Медленно гаснут вдали.
Стали слышней непонятные шорохи –
Будто бы звуки Земли.
Ночь, убирая следы дня вчерашнего,
Дарит свою благодать.
Светлыми звездами нежно украшена –
Млеет небесная гладь.
Изредка лишь пронесётся неслышимо
Ветра порыв небольшой.
Именно ночью задумку Всевышнего
Чувствуешь всею душой.