Мысль опять пролилась...

Не люблю я мороз и для легкости строк
Мне удобней капель затяжного дождя.
Мысль опять пролилась на тетрадный листок,
Но она не для всех, а скорей для себя…
 
О счастливой судьбе, о любви и добре,
О сумятице дел, повседневных забот,
О красивых и пышных цветах в сентябре,
И о том, что проходит ещё один год.
 
Что надумал в блокнот сохраню навсегда,
И надеюсь, что тень моих мыслей и дум
Отзовутся когда-нибудь через года
Перебором гитарных серебряных струн.