Бывает

Лето ближе, заметней рассвет,
И сочнее палитра закатов.
Дни слились в многоточие лет,
Незаметно деваясь куда-то.
И, хотя каждый прожитый круг
Уложился бы в длинную строчку,
Но бывает такое, что вдруг,
Запятую меняют на точку.