Мэтру Леониду Яреньгину

Прихотливость течения рифмы
По извилинам мысли-реки
То блаженством свободы одарит ,
То заставит напрячься виски .
 
Я , увы , в этом деле не дока .
У кого бы сноровки занять ?
Леонида душевные строки
Мой совет всем почаще читать !
 
***
Вы бесподобный , юный , озорной .
Вы - страсть и грусть , и мудрость снисхожденья ,
Архангельский полёт и благость " Поэмбука" снов
И слабостей его преодоленье !